Мясной рулет с грибами
Ингредиенты:
500 г мясного фарша,
2 луковицы,
1 яйцо,
300 г свежемороженых шампиньонов,
3 яйца,
10 оливок,
соль,
паприка,
черный молотый перец.
Приготовление:
В миску с фаршем добавьте 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец, паприку. Хорошо перемешать.
В миску с фаршем добавьте 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец, паприку. Хорошо перемешать.
Грибы с мелко нарезанной луковицей обжарьте 5-7 минут. Яйца отварите, отсудите и мелко нарежьте. Смешайте в отдельной миске яйца, грибы, оливки.
Грибы с мелко нарезанной луковицей обжарьте 5-7 минут. Яйца отварите, отсудите и мелко нарежьте. Смешайте в отдельной миске яйца, грибы, оливки.
Фарш распределите на фольге не толстым слоем. Распределите начинку.
Фарш распределите на фольге не толстым слоем. Распределите начинку.
Заверните фарш в рулет.
Заверните фарш в рулет. -
Аккуратно заверните в 2 слоя фольги. Переложите на противень и запеките в духовке при 200 градусов С 50 минут.
Аккуратно заверните в 2 слоя фольги. Переложите на противень и запеките в духовке при 200 градусов С 50 минут.
Откройте и держите еще 10-15 минут открытым в духовке при 170 градусах С. Выложите на блюдо и нарежьте порционными кусочками. Украсьте зеленью.
Откройте и держите еще 10-15 минут открытым в духовке при 170 градусах С. Выложите на блюдо и нарежьте порционными кусочками. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!